г. Одинцово, ул. Акуловская, д. 2«А»
+7 (495) 995-56-76

Уголок стальной равнополочный

Уголок стальной-фото

Уголок стальной равнополочный по ГОСТ 8509-93 — это строительный материал, применяемый при строительстве и конструировании государственных или частных объектов. Характеризуется высокой прочностью и разноплановостью моделей, отличающихся габаритами и строением.

Как правило, уголок стальной равнополочный используется совместно с вязальной проволокой. Именно поэтому при возведении здания необходимо учитывать расход вязальной проволоки, а о том как это сделать, вы узнаете ниже, дочитав материал до конца.

Как посчитать расход вязальной проволоки?

Как посчитать расход вязальной проволоки?Чтобы рассчитать расход вязальной проволоки, необходимо учитывать, что средние показатели при сборке каркаса равны 30 см/соединение или 4кг./1т. арматуры. Всё, что вам нужно при вычислении — число мест, где стыкуется материал в общем каркасе и посчитать общий объем.

Уголок стальной равнополочный

Пример: как посчитать расход вязальной проволоки.

В качестве наглядного примера используем расчет расхода проволоки с условными значениями фундамента 7×7 м., с двумя полосами продольных соединений (по 3 прутка/шт.), объединенных перемычками с отступом по 40 см.

Что получаем: (((7×7)/0.4)×6)×0.3=220.5

С помощью этого примера вы без труда сможете рассчитать количество материала. Достаточно лишь представить ваши показатели и провести не большие вычисления.