г. Одинцово, ул. Акуловская, д. 2«А»
+7 (495) 995-56-76

Сетка сварная кладочная и дорожная

Сетка сварная кладочная

В строительстве на протяжении десятилетий широко применяется сетка сварная кладочная, позволяющая укрепить конструкцию, и сделать её прочной, а также долговечной, что делает строение более безопасным и улучшает его эксплуатационные характеристики.

Особенности и сфера применения сварной кладочной сетки

Сетка сварная кладочная представляет собой прочный, но лёгкий материал, который применяется в качестве армирующей основы при возведении как жилых, так и промышленных, общественных или производственных зданий. Основой сетки выступает низкоуглиродистая стальная проволока марки ВР-1, соединенная между собой методом точечного сваривания.

Сварная сетка применяется:

  • В многоэтажном строительстве, в качестве армирующего материала при возведении несущих конструкций.
  • При возведении фундаментов, особенно на зыбких грунтах, для предотвращения просадки зданий.
  • При армировании цементной или бетонной стяжки в обустройстве полов.
  • В качестве основы при оштукатуривании внутренних стен и фасадов зданий, что позволяет предотвратить трещины, которые могут проявиться с течением времени при многослойном нанесении штукатурки.

Применение дорожной сварной сетки и ее особенности

Сетка сварная дорожная – это долговечный и надежный материал, способный повысить эксплуатационные сроки дорожных покрытий. Благодаря применению сетки можно увеличить временные промежутки между ремонтом дорожного полотна. Сетка применяется для:

  • Армирования основания дороги, которое предотвратит деформацию полотна, за счет жесткой фиксации материалов, используемых в процессе строения покрытий.
  • Армирования покрытия, так как сетка монтируется непосредственно в асфальтобетонное покрытие, за счет чего происходит равномерное распределение нагрузки в процессе движения транспорта по полотну. В результате, использование сетки позволяет предотвратить возникновение провалов и ям на полотне, и текущий ремонт покрытия.

Армирующая основа – это недорогой материал, потому купить сварную сетку в Москве и области, можно по бюджетной цене, как оптом, так и в розницу.