г. Одинцово, ул. Акуловская, д. 2«А»
+7 (495) 995-56-76

Производство сварной сетки

Сварная сетка - фото

Производство сварной сетки очень распространено в сегодня, так как она изготавливается быстро и достаточно прочная. Данная сетка представляется собой прутья, которые расположены между собой перпендикулярно и в местах пересечения они приварены друг к другу.

Методы изготовления

В основном используется автоматизированный механизм производства сварной сетки на каждом этапе её изготовления. Если диаметр проволоки не большой, то и производить данную сетку легче и быстрее. Когда же диаметр достаточно объемный, арматура заранее разрубается на размеренные части, которые, в свою очередь, размещаются в специализированные лотки в сварочном станке.

В одном лотке производятся продольные стержни, в другом – поперечные.

Производство сварной сеткиКогда поперечные и продольные стержни соприкасаются, наступает их плотное соединение благодаря специальному оборудованию. Далее они скрепляются между собой точечной сваркой. Важно следить, чтобы перед их скреплением не было ржавчины на проволоках, и они не должны быть погнутыми, иначе изделие будет некачественным.

Применение сварных сеток

Применяются они:

  • для изготовления различных ограждений;
  • для армирования дорожного покрытия под асфальт;
  • для строения высотных конструкций.

Производство сварной сетки выполняется на современных оборудованиях. Качественно изготовленная сетка прослужит вам долго и надежно.