г. Одинцово, ул. Акуловская, д. 2«А»
+7 (495) 995-56-76

Электросварные трубы

трубы эл св фото

Электросварные трубы широко распространены в производстве металлоконструкций. Их производят путём сплава и формовки металлопроката. Электросварные трубы могут иметь калибр от 26,9 мм до 323,9 мм. Производятся из броневой или углеродистой стали, что создёт прочность и гибкость.

Электросварные трубы выпускаются в холоднодеформированном и горячедеформированном виде. В производстве холоднодеформированной трубы, погрешность размера и калибра очень низкая. Особенностью горячедеформированной трубы является невысокая стоимость.

Основным отличием прямошовной и бесшовной трубы является низкая стоимость.

трубы электросварные

При изготовлении электросварных труб, большим спросом пользуются трубы из углеродистой стали. При сбыте, их предварительно подвергают термообработке, или обходятся без неё. Это уже на усмотрение заказчика.

Типы шва электросварных труб

Электросварные трубы могут иметь:

  • прямой сварной шов (стальные электросварные прямошовные трубы);
  • сварной шов в форме спирали (спиралешовные трубы).

Электросварные трубы производят многочисленные предприятия, поэтому лучше отдавать предпочтение зарекомендовавшим себя компаниям. Таковой является компания «КОММЕТА», с опытом работы на рынке металлопроката. Эта компания предлагает не только качественный товар, но и требуемые объёмы поставки по Москве и Центральной части России.